terça-feira, 24 de maio de 2011

Jantar de hoje !!!

Essa receita ficou deliciosa, principalmente com um bom vinho tinto...
Abrobrinha italiana recheada
2 abobrinhas italianas cruas e sem miolo
400 g de carne moida
azeite
sal grosso com alho
pimenta branca
queijo ralado
farinha de rosca

Tire o miolo da abobrinha crua e frite-o no azeite, acrescente um pouco do sal e da pimenta previamente moidos juntos, por último acrescente a carne e deixe fritar tudo até conzinhar. Vá colocando água para não queimar e por último coloque um pouco daquela farofa pronta para engrossar um pouco.
Vá recheando as abobrinhas e por último feche-as com o queijo ralado e a farofa, apenas para não escorrer o recheio.
Leve as abobrinhas ao forno e deixe-as conzinhar e dourar ao mesmo tempo. Elas cozinham rápido, então fiquem de olho...
Depois de uns 10 minutos e só encher as taças e bom jantar !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário